DriveThruRPG.com
Browse Categories
$ to $















Back
pixel_trans.gif
Other comments left for this publisher:
You must be logged in to rate this
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by Pettan [Verified Purchaser] Date Added: 03/30/2024 07:20:46

Essayé et adopté ! Véritable coup de cœur, en jouant on comprend vite le potentiel de développement du jeu. Tous les ingrédients d’un bon dungeon crawler sont là, avec des règles modernes et dynamiques. Au top !



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by mikaël [Verified Purchaser] Date Added: 03/16/2024 03:30:29

depuis le temps que je cherchais le dungeon crawler ultime je suis bien content de l'avoir trouvé, hâte de voir la suite ! merci pour tout le boulot



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by alban [Verified Purchaser] Date Added: 03/14/2024 09:34:05

Un jeu très chouette, un créateur investi dans le projet et avec beaucoup d'idées pour enrichir / faire vivre le jeu, une super communauté sur le discord pour conseiller les nouveaux joueurs. Merci pour cette expérience de jeu ! je n'ai pas fini la première campagne mais attends avec impatience la suivante pour découvrir de nouveaux donjons et continuer a crafter autour de ce jeu.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Creator Reply:
Merci beaucoup Alban pour ce retour d'expérience très cool à lire ! Je te confirme qu'il y a pas mal de sujets dans les cartons pour la suite, dont une nouvelle séries de quêtes dans un nouveau donjon… N'hésite pas à nous dire sur le Discord les quêtes que tu as jouées et comment tu as trouvé l'expérience/difficulté, etc !
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by patrick [Verified Purchaser] Date Added: 03/09/2024 01:56:00

j avais pas vu les Etoiles désolés j en met 5 bien sur je trouve ce jeu génial hâte de l avoir



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Creator Reply:
Bonjour Patrick, Je ne suis pas responsable des expéditions de l'imprimeur et je n'ai pas plus d'informations (je n'ai bien sûr pas accès au détail des commandes passées sur DriveThruRPG). Cependant, ce que je peux dire c'est que vous devez avoir un numéro de suivi dans votre suivi de commande sur le site et qu'en moyenne, le livre arrive en 10 jours ouvrés, car il vient de Grande Bretagne. Je ne sais pas si cette question justifiait une review négative. A voir si vous pouvez reconsidérer cette note pour ne pas pénaliser le jeu. Merci.
pixel_trans.gif
Merci Patrick ! Avez-vous trouvé le numéro de suivi ? Vous l'avez dans votre Compte DriveThru : il faut aller dans "Account" puis "My Orders" et cliquer sur "View" en face de la commande. Cela permet de voir les détails et le status de la commande.
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by Frantz [Verified Purchaser] Date Added: 03/07/2024 15:08:06

Un excellent dungeon crawler, efficace et très prenant. J'adore !



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by Thierry [Verified Purchaser] Date Added: 03/07/2024 09:51:07

Un super Jeu réalisé par un passionné qui a créé plusieurs modes SOLO efficaces pour Dungeon SAGA, WARCRY etc... Par son système, la re-jouabilité est presque infinie. Moi qui suis un joueur solo exclusif, je ne peux que le conseiller !!!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by sebastien [Verified Purchaser] Date Added: 03/03/2024 13:28:09

Merci pour ce travail, on sent la passion dérrière, j'aime la qualité et le suivi de ce projet, ça sent bon la passion tout ça, par un joueur pour les joueurs !



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by EMMANUEL [Verified Purchaser] Date Added: 02/29/2024 10:15:29

Un jeu unique, la compilation du meilleur pour le dungeon crawler et le jeu Solo/Coop. Merci j'adore et j'adopte. Dd de Toujours plus jeux.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Creator Reply:
Merci Emmanuel/DD ! C'est très plaisant à lire ! J'espère te voir bientôt y jouer en direct sur un de tes lives ;) -- Alexis.
pixel_trans.gif
Call of Dungeons : Livre de base (VF)
by Mathieu [Verified Purchaser] Date Added: 01/12/2024 11:24:40

Jeu facile et agréable à prendre en main, travail de qualité à imprimer et à découvrir. La difficulté réside dans la stratégie à adopter plutôt que dans la complexité des règles. Je recommande très fortement à tous les joueurs de jeux de plateau, jeux de figurines, amateurs en tous genres.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
Displaying 1 to 9 (of 9 reviews) Result Pages:  1 
pixel_trans.gif
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates